Valeurs nutritionnelles par personne
311 kcal
17.9g Protéines
19.2g Glucides
23.2g Graisse
nu3 rend le pad thaï végétarien, mais aussi low carb rien que pour vous ! Grâce à nos pâtes low carb, cette recette asiatique s'adapte parfaitement à un régime faible en calories et sans gluten. Mais pas que ! Ce pad thai au tofu vegan régalera les sportifs grâce à son bon apport en protéines, ou servira simplement d'inspiration pour vos recettes asiatiques healthy. Rapide à préparer, vous n'aurez besoin que de 15 minutes avant de pouvoir le déguster : une recette saine express à tester dès maintenant !
Étape 1
Bien rincer et égoutter les Fettucine de konjac et les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco et faire cuire les carottes épluchées et émincées en bâtonnets fins sur feu vif. Au bout de 5 minutes, ajouter le tofu à l'asiatique coupé en dés.
Étape 3
Mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce sriracha.
Étape 4
Ajouter ensuite dans la casserole les Fettucine cuites et la sauce. Terminer en ajoutant les pousses de soja, les oignons nouveaux émincés et bien mélanger.
Étape 5
Servir avec de la coriandre fraîche et des cacahuètes concassées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1301 kJ / 311 kcal |
Graisse | 23.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 19.2 g |
Sucre | - |
Protéines | 17.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |