Pad thaï vegan low carb

Pad thaï vegan low carb
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Pad thaï vegan low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

311 kcal

17.9g Protéines

19.2g Glucides

23.2g Graisse

nu3 rend le pad thaï végétarien, mais aussi low carb rien que pour vous ! Grâce à nos pâtes low carb, cette recette asiatique s'adapte parfaitement à un régime faible en calories et sans gluten. Mais pas que ! Ce pad thai au tofu vegan régalera les sportifs grâce à son bon apport en protéines, ou servira simplement d'inspiration pour vos recettes asiatiques healthy. Rapide à préparer, vous n'aurez besoin que de 15 minutes avant de pouvoir le déguster : une recette saine express à tester dès maintenant !

Étape 1
Bien rincer et égoutter les Fettucine de konjac et les faire cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps là, faire chauffer l'huile de coco et faire cuire les carottes épluchées et émincées en bâtonnets fins sur feu vif. Au bout de 5 minutes, ajouter le tofu à l'asiatique coupé en dés.
Étape 3
Mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le sirop d'agave et la sauce sriracha.
Étape 4
Ajouter ensuite dans la casserole les Fettucine cuites et la sauce. Terminer en ajoutant les pousses de soja, les oignons nouveaux émincés et bien mélanger.
Étape 5
Servir avec de la coriandre fraîche et des cacahuètes concassées.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1301 kJ / 311 kcal
Graisse 23.2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 19.2 g
Sucre -
Protéines 17.9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -