Valeurs nutritionnelles par personne
514 kcal
28g Protéines
59g Glucides
9g Graisse
Vous connaissez le principe des one pot pasta ? Comme son nom l'indique, en anglais, il s'agit de mélanger tous les ingrédients de votre plat de pâtes dans une et même casserole, ainsi cuisent en même temps les pâtes et les légumes qui accompagnent. Rapide, facile et efficace, cette recette de pâte aux champignons vegan saura vous convaincre pour les dîner improvisés ou pour les cuisiniers pressés !
Étape 1
Découper les champignons, l'oignon et presser l'ail.
Étape 2
Verser tous les ingrédients dans une grande casserole avec 1 L d'eau. Porter le tout à ébullition.
Étape 3
Régler le feu sur une puissance moyenne et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Attention à ne pas laisser trop cuire, les pâtes de pois chiches sont très sensibles. Ajouter de l'eau si besoin.
Étape 4
Servir les pâtes et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2151 kJ / 514 kcal |
Graisse | 9 g |
Acides gras saturés | 0.3 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 59 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 28 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 22 g |