One pot pasta vegan aux champignons

One pot pasta vegan aux champignons
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Difficulté
simple
One pot pasta vegan aux champignons
Valeurs nutritionnelles par personne

514 kcal

28g Protéines

59g Glucides

9g Graisse

Vous connaissez le principe des one pot pasta ? Comme son nom l'indique, en anglais, il s'agit de mélanger tous les ingrédients de votre plat de pâtes dans une et même casserole, ainsi cuisent en même temps les pâtes et les légumes qui accompagnent. Rapide, facile et efficace, cette recette de pâte aux champignons vegan saura vous convaincre pour les dîner improvisés ou pour les cuisiniers pressés !

Étape 1
Découper les champignons, l'oignon et presser l'ail.
Étape 2
Verser tous les ingrédients dans une grande casserole avec 1 L d'eau. Porter le tout à ébullition.
Étape 3
Régler le feu sur une puissance moyenne et laisser cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que les pâtes soient prêtes. Attention à ne pas laisser trop cuire, les pâtes de pois chiches sont très sensibles. Ajouter de l'eau si besoin.
Étape 4
Servir les pâtes et régalez-vous !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2151 kJ / 514 kcal
Graisse 9 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 59 g
Sucre 4 g
Protéines 28 g
Sel -
Sodium -
Fibres 22 g