Omelette vegan

Omelette vegan
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Omelette vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

201 kcal

5.3g Protéines

22g Glucides

10.3g Graisse

Vous cherchez une manière simple de remplacer les oeufs dans vos plats préférés, comme une omelette à réaliser en quelques minutes ? Nous avons la solution et vous dévoilons notre recette d'omelette vegan simple et rapide à base de farine de pois chiche. À garnir à volonté et avec les légumes qui vous conviennent : ici des champignons pour une omelette forestière et des tomates cerises pour le côté estival. En accompagnement ou en encas, nous vous garantissons un résultat fondant et riche en saveurs grâce au curcuma, l'ail et l'oignon.

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiches avec la fécule de maïs, l'oignon en poudre, le curcuma en poudre, l'ail en poudre, le sel et le poivre.
Étape 2
Ajouter ensuite la crème de soja et l'eau et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Étape 3
Dans une poêle, faire chauffer l'huile de coco. Quand la poêle est bien chaude, verser la pâte dans la poêle et laisser cuire l'omelette de façon unilatérale pendant environ 5 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 841 kJ / 201 kcal
Graisse 10.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre -
Protéines 5.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -