Valeurs nutritionnelles par personne
339 kcal
4g Protéines
13g Glucides
27g Graisse
Il n'y a pas que les courgettes qui permettent de réaliser de délicieuses pâtes : les nouilles de patates douces sont également une super alternative pour tous les fans de pâtes. Les nouilles de patates douces sont pauvres en calories et riches en nutriments. Grâce au lait de coco, au beurre de cacahuètes et au curcuma, notre recette de spaghetti de patates douces vous apportera exotisme et esthétisme. Illuminez votre journée avec nos pâtes de patates douces colorées !
Étape 1
Eplucher les patates douces et les transformer en spaghetti à l'aide d'un coupe légume spirale. Sinon, utiliser un économe pour les découper en tagliatelles.
Étape 2
Couper les poivrons en fines lanières, les oignons en quatre puis en tranches. Couper les oignons nouveaux en petites rondelles.
Étape 3
Faire chauffer de l'huile de coco dans une poêle ou un wok. Faire réduire les oignons. Ajouter les poivrons et l'ail pressé puis faire revenir rapidement. Déglacer avec du lait de coco et de l'eau. Ajouter le beurre de cacahuètes et assaisonner. Rajouter les spaghetti de patates douces.
Étape 4
Laisser mijoter 5 minutes en remuant régulièrement avec précaution. Dès que les patates douces sont cuites, retirer immédiatement du feu et incorporer les oignons nouveaux.
Étape 5
Disposer les pâtes de patates douces sur une assiette et ajouter un peu d'oignon nouveau.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1418 kJ / 339 kcal |
Graisse | 27 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 0.4 g |
Acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 13 g |
Sucre | 10 g |
Protéines | 4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 4 g |