Nice cream hyperprotéinée à la mure

Nice cream hyperprotéinée à la mure
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Nice cream hyperprotéinée à la mure
Valeurs nutritionnelles par personne

115 kcal

16g Protéines

11g Glucides

2g Graisse

Découvrez une recette simple et très rafraîchissante de nice cream à la mûre et enrichie en protéine de whey pour un snack post-entraînement réussi. Cette glace sans lait est très rapide à prépareret nécéssite que 4 ingrédients, la whey étant à rajouter si besoin !

Étape 1
Couper les bananes en rondelles et les laisser 4 heures au congélateur
Étape 2
Au bout de 4 heures, mettre les bananes, la purée de coco, les mûres, le lait d'amande et la whey dans un mixeur.
Étape 3
Déguster directement
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 481 kJ / 115 kcal
Graisse 2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 11 g
Sucre 5 g
Protéines 16 g
Sel -
Sodium -
Fibres -