Mugcake choco-noisette

Mugcake choco-noisette
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Difficulté
simple
Mugcake choco-noisette
Valeurs nutritionnelles par personne

244 kcal

18g Protéines

9g Glucides

16g Graisse

Un gâteau fondant au chocolat - personne ne peut résister. Gâteau au Nutella ? Nous avons trouvé une recette plus saine ! Ce mugcake au micro-ondes super fondant et coulant à l'intérieur se prépare en seulement 3 étapes : Pratique si vous avez une envie spontanée de gâteau mais que vous manquez de temps. Le cupcake n'a pas besoin d'œuf ni de sucre en poudre. A essayer de toute urgence !

Étape 1
Versez tous les ingrédients pour le gâteau dans une tasse et remuez jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Étape 2
Faites cuire le mugcake au micro-ondes à 600 watts pendant 2 minutes.
Étape 3
Pour la crème de noisettes, mélangez tous les ingrédients et versez le tout sur le mugcake fraîchement cuit. Si la crème est trop épaisse, ajoutez autant de lait que vous le souhaitez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1021 kJ / 244 kcal
Graisse 16 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 9 g
Sucre 4 g
Protéines 18 g
Sel -
Sodium -
Fibres 5 g