Valeurs nutritionnelles par personne
244 kcal
18g Protéines
9g Glucides
16g Graisse
Un gâteau fondant au chocolat - personne ne peut résister. Gâteau au Nutella ? Nous avons trouvé une recette plus saine ! Ce mugcake au micro-ondes super fondant et coulant à l'intérieur se prépare en seulement 3 étapes : Pratique si vous avez une envie spontanée de gâteau mais que vous manquez de temps. Le cupcake n'a pas besoin d'œuf ni de sucre en poudre. A essayer de toute urgence !
Étape 1
Versez tous les ingrédients pour le gâteau dans une tasse et remuez jusqu'à ce que la pâte soit sans grumeaux.
Étape 2
Faites cuire le mugcake au micro-ondes à 600 watts pendant 2 minutes.
Étape 3
Pour la crème de noisettes, mélangez tous les ingrédients et versez le tout sur le mugcake fraîchement cuit. Si la crème est trop épaisse, ajoutez autant de lait que vous le souhaitez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1021 kJ / 244 kcal |
Graisse | 16 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 18 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 5 g |