Mug Muffin fourré au chocolat vegan

Mug Muffin fourré au chocolat vegan
Temps de préparation
5 Minutes
Temps de cuisson
5 Minutes
Difficulté
simple
Mug Muffin fourré au chocolat vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

347 kcal

19g Protéines

25g Glucides

19g Graisse

Vous avez envie d'un gâteau mais vous n'avez pas beaucoup de temps ? Alors essayez notre Mug Muffin façon gâteau triple chocolat. Un pur concentré de gourmandise 100 % vegan : un délicieux muffin au chocolat fourré à la crème au chocolat. Riche en fibres, pauvre en sucre et riche en protéines, vous pouvez même déguster ce gâteau au petit-déjeuner. Le Mug Cake est également sans œufs et la crème au chocolat est exempte d'ingrédients d'origine animale. Vous avez donc de parfaits muffins vegan pour votre petit-déjeuner fitness. Qu'attendez-vous pour les essayer ?

Étape 1
Mélangez les graines de chia avec le lait végétal et la préparation nu3 Fit Muffins et laissez gonfler pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Versez la moitié de la pâte dans une tasse et ajoutez environ une cuillère à café de Fit Protein Crème Vegan au milieu. Recouvrez ensuite avec le reste de la pâte.
Étape 3
Mettez la préparation au micro-ondes pendant deux minutes et demie à une puissance de 700 à 800 watts. Retournez le muffin et remettez-le au micro-ondes pendant 30 secondes.
Étape 4
Pendant ce temps, mélangez une cuillère à café de Fit Protein Crème Vegan avec un peu de lait végétal pour obtenir une sauce au chocolat et versez sur le muffin à la fin de la cuisson.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1452 kJ / 347 kcal
Graisse 19 g
Acides gras saturés 6 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 25 g
Sucre 4 g
Protéines 19 g
Sel -
Sodium -
Fibres 13 g