Muffins low carb et sans gluten aux myrtilles

Muffins low carb et sans gluten aux myrtilles
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Muffins low carb et sans gluten aux myrtilles
Valeurs nutritionnelles par personne

123 kcal

10.9g Protéines

7.5g Glucides

7.5g Graisse

Fruités, moelleux, pas trop sucrés et irrésistiblement bons ! Des petits muffins aux myrtilles sans mauvaise conscience ? Bien sûr. Une pâte légèrement sucrée, moins riche en glucides et sans gluten grace à la farine d'amandes. Que ce soit sur la route, pour un petit snack au travail ou pour prendre un gouté entre amis. Personne ne pourra résister !

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine d'amande avec la levure et la cannelle. Ajouter ensuite les 4 oeufs et le lait végétal progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 2
Ajouter enfin le sirop d'agave puis les myrtilles et bien mélanger. Placer la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 515 kJ / 123 kcal
Graisse 7.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 7.5 g
Sucre -
Protéines 10.9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -