Valeurs nutritionnelles par personne
123 kcal
10.9g Protéines
7.5g Glucides
7.5g Graisse
Fruités, moelleux, pas trop sucrés et irrésistiblement bons ! Des petits muffins aux myrtilles sans mauvaise conscience ? Bien sûr. Une pâte légèrement sucrée, moins riche en glucides et sans gluten grace à la farine d'amandes. Que ce soit sur la route, pour un petit snack au travail ou pour prendre un gouté entre amis. Personne ne pourra résister !
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine d'amande avec la levure et la cannelle. Ajouter ensuite les 4 oeufs et le lait végétal progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Étape 2
Ajouter enfin le sirop d'agave puis les myrtilles et bien mélanger. Placer la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 minutes à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 515 kJ / 123 kcal |
Graisse | 7.5 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 7.5 g |
Sucre | - |
Protéines | 10.9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |