Valeurs nutritionnelles par personne
240 kcal
12.1g Protéines
9.1g Glucides
16.6g Graisse
Alternative low carb idéale : le muffin provençal à la feta, purée de noix de cajou et tomates séchées ! Pour accompagner une salade, en snack dans l'après-midi ou même en petit-déjeuner salé, cette recette simple et rapide ravira les personnes faisant attention à leur poids ou suivant un régime low carb : moins de 100 g de glucides par jour. Ce muffin provençal, en plus d'être un régal, compte moins de 10g de glucides !
Étape 1
Mélanger la farine de blé, la farine d’amande, la levure et les épices.
Étape 2
Ajouter ensuite les œufs, la purée de noix de cajou, l'huile et le lait de soja.
Étape 3
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la feta coupée en dés, les tomates séchées coupées en petits morceaux et le Superfood Trail Mix.
Étape 4
Bien mélanger et verser la pâte dans des moules à muffins préalablement huilés à l’huile de coco.
Étape 5
Cuire 20 min à 180°C.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1004 kJ / 240 kcal |
Graisse | 16.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9.1 g |
Sucre | 2.6 g |
Protéines | 12.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |