Mini crumble protéiné aux amandes

Mini crumble protéiné aux amandes
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Difficulté
simple
Mini crumble protéiné aux amandes
Valeurs nutritionnelles par personne

157 kcal

11g Protéines

13g Glucides

8g Graisse

Mini crumble sans gluten et végétalien aux amandes et aux fruits rouges : un dessert que tout le monde peut essayer, y compris les personnes souffrant d'allergies alimentaires. Cette recette facile est composée d'une base de compote de fruits rouges, recouverte d'un crumble croustillant fait d'un mélange de farines d'amandes et de pois chiches qui dégage une belle odeur sucrée.

Étape 1
Préparez le crumble en mélangeant les farines, l'érythritol, le zeste et le jus de citron, et le bicarbonate de soude ; mélangez puis ajoutez les liquides, puis l'huile de coco et le lait de soja.
Étape 2
Pétrissez grossièrement avec vos mains jusqu'à obtenir des miettes.
Étape 3
Mettez de côté et préparez les baies rouges en les plaçant en petits morceaux dans une casserole avec un peu d'eau, le brin de romarin finement haché, un filet de citron et une cuillère à café d'érythritol. Laisser réduire pendant quelques minutes puis répartir à la base de votre ramequin.
Étape 4
Couvrez avec le mélange émietté et faites cuire dans un four à 180 degrés pendant 20-25 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 657 kJ / 157 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13 g
Sucre 4 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium -
Fibres -