Valeurs nutritionnelles par personne
271 kcal
6.8g Protéines
40.9g Glucides
8.4g Graisse
Cette recette traditionnelle de l'Afrique de l'Ouest est généralement réalisée avec du poulet et de la pâte d'arachide. Voici notre version végétarienne et pauvre en calories grâce au riz de konjac. Testez ce délicieux mafé végétarien à la patate douce et au curcuma pour une saveur exotique et légère.
Étape 1
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de coco avec les épices.
Étape 2
Ajouter ensuite la patate douce et les carottes épluchées et coupées en dés, les tomates pelées en petits dés, le lait de coco, le jus de citron, et rajouter de l’eau à hauteur des légumes. Couvrir et laisser cuire 40 min.
Étape 3
Ajouter ensuite le beurre de cacahuètes, bien mélanger, assaisonner et servir chaud avec du riz de konjac (rincé à l’eau froide et cuit 2 min dans l’eau bouillante).
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1134 kJ / 271 kcal |
Graisse | 8.4 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 40.9 g |
Sucre | - |
Protéines | 6.8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |