Valeurs nutritionnelles par personne
462 kcal
25g Protéines
13g Glucides
25g Graisse
Spaghetti carbonara revisités en version light ! Succulente recette de spaghetti carbonara en version low carb grâce aux pâtes de konjac shirataki qui ont tout le pouvoir de satiété des pâtes normales sans les calories qui vont souvent avec ! Parfait pour les menus pauvres en glucides, nos spaghetti de konjac à la carbonara low carb sont parfaits pour les déjeuners protéinés tout en restant très diététiques.
Étape 1
Bien rincer les spaghetti low carb à l'eau froide puis égoutter.
Étape 2
Faire chauffer l'huile de coco dans une poele et faire revenir les poireaux quelques instants. Ajouter les petits pois et edamame dans la poele jusqu'à ce qu'ils soient juste saisis.
Étape 3
Mélanger le fromage frais, le lait et le parmesan. Ajouter dans la poelée, bien mélanger le tout. Verser ensuite les spaghettis et les zestes de citron. Faire cuire le tout à feu doux pendant 2-3 minutes.
Étape 4
Assaisonner avec du sel et du poivre puis servir dans deux assiettes.
Étape 5
Servir avec le jambon de parme, le reste du parmesan et quelques feuilles de basilic.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1933 kJ / 462 kcal |
Graisse | 25 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13 g |
Sucre | - |
Protéines | 25 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |