Valeurs nutritionnelles par personne
321 kcal
25.4g Protéines
13.9g Glucides
14.3g Graisse
Aliment low carb par excellence : les nouilles de konjac ! Découvrez la recette de Takethepowerjuly de nouilles de konjac aux crevettes et brocoli pour un repas léger après les fêtes ! Très peu calorique, cette recette est idéale pour perdre du poids, manger low carb et faire du bien à son ventre. De plus, c'est un vrai régal. Faites-vous plaisir !
Étape 1
Couper les fleurettes de votre brocolis et les rincer. Les plonger dans de l’eau bouillante salée ainsi que les petits pois (sauf si cuisson rapide pour ces derniers) durant 6 minutes. Egoutter et réserver.
Étape 2
Peler et émincer l’oignon. Dans un wok (ou une grande poêle), le faire revenir avec l’huile de coco environ 8 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes afin d’en retirer la carcasse. Peler et hacher la gousse d’ail et le morceau de gingembre. Ajoutee ensuite aux oignons les crevettes, l’ail, le gingembre, les épices tandoori, le sel et le poivre. Mélanger bien et faire chauffer le tout à feu vif environ 5 min.
Étape 4
Verser ensuite le lait de coco, le persil préalablement ciselé, le brocoli et les petits pois. Mélanger bien le tout et laisser chauffer encore 3 minutes.
Étape 5
Rincer vos nouilles de konjac et les ajouter à votre préparation ainsi que le jus du citron vert. Laissez chauffer 2 minutes supplémentaires, et server aussitôt.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1343 kJ / 321 kcal |
Graisse | 14.3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13.9 g |
Sucre | 6 g |
Protéines | 25.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |