Valeurs nutritionnelles par personne
511 kcal
18g Protéines
60g Glucides
17g Graisse
Pour tous les amateurs de hamburgers, voici une recette simple et rapide de Jackfruit burger vegan ! Grâce à notre steak biologique épicé nu3 et au bun d'épeautre maison, une sauce au beurre de cacahuète, vous obtenez un plat healthy et ultra gourmand !
Étape 1
Préparez la pâte à pain en mélangeant tous les ingrédients. Formez des bun et laissez la pâte lever sur une plaque de cuisson pendant 30 minutes. Faites cuire à 200°C pendant environ 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez, coupez et préparez les ingrédients pour la garniture. Faites grillez le jackburger selon les instructions et assemblez le burger avec les crudités, le fromage vegan et la sauce au beurre de cacahuète !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2138 kJ / 511 kcal |
Graisse | 17 g |
Acides gras saturés | 5 g |
Glucides | 1 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 60 g |
Sucre | 4 g |
Protéines | 18 g |
Sel | - |
Sodium | 1515 mg |
Fibres | 13 g |