Valeurs nutritionnelles par personne
304 kcal
10.7g Protéines
46.7g Glucides
10.7g Graisse
Voici une délicieuse recette de green smoothie bowl au kiwi et aux épinards, riche en vitamines A, C et E et en antioxydants. Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, tout en étant idéale pour votre peau, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?
Étape 1
Mixer dans un blender les bananes avec le yaourt végétal, les pousses d'épinards, les flocons d'avoine, le smoothie booster, la purée d'amande et le lait végétal jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Étape 2
Verser le smoothie dans des bols et servir avec des tranches de kiwi frais, quelques framboises fraîches, de la grenade, des graines de chia et des chips de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1272 kJ / 304 kcal |
Graisse | 10.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 46.7 g |
Sucre | 19 g |
Protéines | 10.7 g |
Sel | - |
Sodium | 1 mg |
Fibres | - |