Green smoothie bowl

Green smoothie bowl
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Green smoothie bowl
Valeurs nutritionnelles par personne

304 kcal

10.7g Protéines

46.7g Glucides

10.7g Graisse

Voici une délicieuse recette de green smoothie bowl au kiwi et aux épinards, riche en vitamines A, C et E et en antioxydants. Cette recette vegan et sans gluten vous permet de débuter la journée en pleine forme, tout en étant idéale pour votre peau, alors qu'attendez-vous pour l'essayer ?

Étape 1
Mixer dans un blender les bananes avec le yaourt végétal, les pousses d'épinards, les flocons d'avoine, le smoothie booster, la purée d'amande et le lait végétal jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
Étape 2
Verser le smoothie dans des bols et servir avec des tranches de kiwi frais, quelques framboises fraîches, de la grenade, des graines de chia et des chips de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1272 kJ / 304 kcal
Graisse 10.7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 46.7 g
Sucre 19 g
Protéines 10.7 g
Sel -
Sodium 1 mg
Fibres -