Granola vegan au spéculoos

Granola vegan au spéculoos
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
Granola vegan au spéculoos
Valeurs nutritionnelles par personne

246 kcal

7g Protéines

9g Glucides

19g Graisse

Découvrez notre mélange de Granola au spéculoos : Cette recette vegan apporte de la variété pour votre petit-déjeuner. Grâce à nos conseils, vous pouvez facilement préparer vous-même votre propre granola. De plus, en utilisant de l'huile de noix de coco et des noix de macadamia, votre préparation sera relevée d'une touche d'exotisme et aura un goût tout simplement délicieux. Ce granola crunchy saura ainsi vous apporter de la chaleur dans votre bol durant la periodre hivernale !

Étape 1
Hachez grossièrement les amandes et les noix de macadamia et mélangez-les avec les graines de tournesol, les noisettes hachées, le sirop d'agave, l'huile de coco liquide et une cuillère à café bombée d'épices à spéculoos.
Étape 2
Posez le mélange sur une plaque de cuisson et faites-le cuire au four à chaleur tounrante à 180 °C pendant environ 10 minutes. Veillez à ne pas le faire cuire trop longtemps ! Ensuite, laissez-le refroidir sur la plaque de cuisson.
Étape 3
Dans une casserole, portez l'eau et le sucre de fleurs de coco bio à ébullition, ajoutez les graines de courge et une cuillère à café d'épices à spéculoos et remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Étalez les graines de courge torréfiées sur un papier sulfurisé et laissez-les refroidir.
Étape 4
Enfin, mélangez la préparation cuite au four, les graines de courge torréfiées et le quinoa soufflé. Votre granola vegan au spéculoos est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1029 kJ / 246 kcal
Graisse 19 g
Acides gras saturés 4 g
Glucides 5 g
Acides gras saturés 7 g
Glucides 9 g
Sucre 6 g
Protéines 7 g
Sel -
Sodium -
Fibres 3 g