Gnocchi à la patate douce

Gnocchi à la patate douce
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Gnocchi à la patate douce
Valeurs nutritionnelles par personne

400 kcal

9g Protéines

60g Glucides

5g Graisse

Vous souhaitez utiliser la farine de patate douce dans une recette salée ? Suivez le guide avec nos délicieux gnocchi maison à la patate douce et au parmesan ! Découvrez comment faire vos gnocchi maison simplement et rapidement avec la farine de patate douce nu3 ! Notre recette est riche en glucides complexe mais relativement faible en sucre, idéal pour modérer son indice glycémique. Vous pouvez craquer sur ce plat de gnocchi maison avec les produits sains nu3, bon appétit !

Étape 1
Mélanger dans un grand bol la patate douce, les farines, le sel et le poivre. Ajouter l’œuf et bien mélanger à nouveau.
Étape 2
Diviser la pâte en 4 morceaux. Former 4 rouleaux fins et les fariner. Couper les rouleaux en morceaux de 1cm et leur donner la forme de gnocchi avec le dos d’une fourchette.
Étape 3
Pocher les gnocchi dans une grande quantité d'eau frémissante salée. Lorsqu'ils remontent en surface, ils sont cuits.
Étape 4
Faire fondre l'huile de coco dans une poêle avec la sauge et y faire dorer les gnocchi. Mettre le tout dans une assiette et saupoudrer de parmesan. C’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1674 kJ / 400 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 60 g
Sucre 16 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres -