Glace au yaourt : popsicles

Glace au yaourt : popsicles
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Difficulté
simple
Glace au yaourt : popsicles
Valeurs nutritionnelles par personne

35 kcal

1.8g Protéines

5.9g Glucides

0.4g Graisse

Une recette simple et efficace de glace au yaourt sur des petits batonnets en plastique ou popsicles ? Voici nos glaces maison au yaourt, à la fraise et au basilic pour un été frais. En seulement 3 heures au frigo, votre yaourt glacé est prêt !

Étape 1
Mixer tous les ingrédients (sauf 50g de fraises) ensembles afin d’obtenir une texture lisse.
Étape 2
Découper les fraises restantes en rondelles. Dans vos moules à popsicles, déposer quelques rondelles de fraises puis verser le mélange mixé. Refermer les popsicles et placer au congélateur pour au moins 3 heures.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 146 kJ / 35 kcal
Graisse 0.4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5.9 g
Sucre 4.5 g
Protéines 1.8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -