Valeurs nutritionnelles par personne
229 kcal
6g Protéines
35g Glucides
8g Graisse
Découvrez une recette healthy et originale de gaufres salé à la patate douce ! Avec un mélange de purée de patate douce et de farine de patate douce, vous obtenez des gaufres colorés, hyper gourmande et aux valeurs nutritionnelles optimales. Avec un oeuf, de l'avocat et une salade, votre brunch est prêt en un rien de temps ! Variez les plaisirs avec du bacon, du saumon ou encore en version sucré avec du beurre de cacahuète et des fruits frais !
Étape 1
Mixer la patate douce cuite avec les oeufs, les farines, le lait végétal et les épices.
Étape 2
Faire chauffer un gaufrier huilé avec l'huile de coco. Y déposer une belle cuillère à soupe de pâte et faire cuire jusqu'à ce que la gaufre soit bien dorée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 958 kJ / 229 kcal |
Graisse | 8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 35 g |
Sucre | 10 g |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |