Fusili low carb & avo pesto vegan

Fusili low carb & avo pesto vegan
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Fusili low carb & avo pesto vegan
Valeurs nutritionnelles par personne

373 kcal

15.6g Protéines

35.4g Glucides

17.3g Graisse

Découvrez comment faire votre pesto vegan maison grâce à cette recette facile et sans gluten. Choisissez parmi notre vaste gamme de pâtes slow carb sans gluten, les fusillis de votre choix, ici à base de pois chiches mais vous pouvez tester des goûts différents. Nos pâtes se marient très bien avec cet avo pesto maison, excellent pour un déjeuner ou même en salade le midi. Les sucres lents vous apportent l'énergie nécessaire pour rester en pleine forme l'après-midi.

Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 5 min.
Étape 2
Pendant ce temps, mixer la chair des avocats avec les feuilles de basilic et la mousse de chanvre.
Étape 3
Ajouter un filet de jus de citron et assaisonner. Et c’est déjà prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1561 kJ / 373 kcal
Graisse 17.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 35.4 g
Sucre -
Protéines 15.6 g
Sel -
Sodium -
Fibres -