Pâtes de konjac aux champignons & asperges

Pâtes de konjac aux champignons & asperges
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Pâtes de konjac aux champignons & asperges
Valeurs nutritionnelles par personne

265 kcal

10g Protéines

9g Glucides

13g Graisse

Une recette Low Carb printanière avec des nouilles de konjac, des champignons et des asperges parfaite pour l'arrivée des beaux jours. Un plat hypocalorique qui rassasie grâce aux tagliatelles de konjac pauvres en glucides et riches en fibres.

Étape 1
Laver et couper les champignons. Laver les asperges et bien enlever les restes de terre. Éplucher l'oignon, découper en lamelles. Éplucher et presser l'ail. Laver et bien égoutter les épinards.
Étape 2
Faire revenir la moitié de l'ail avec les asperges et 1 cuillère à soupe d'huile de coco dans une poêle. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 3
Ajouter les champignons, l'oignon et le reste de l'ail dans la poêle.
Étape 4
Bien rincer les fettuccine de konjac avant utilisation et faire bouillir 2 minutes. Bien égoutter.
Étape 5
Disposer le tout dans une assiette, et assaisonner avec le sésame, la sauce soja et le cresson.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1109 kJ / 265 kcal
Graisse 13 g
Acides gras saturés 10 g
Glucides 1 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 9 g
Sucre 2 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium -
Fibres 14 g