Curry de pois chiche

Curry de pois chiche
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Curry de pois chiche
Valeurs nutritionnelles par personne

210 kcal

7.3g Protéines

22g Glucides

8g Graisse

Envie d'un curry à l'indienne ? Découvrez notre curry de pois chiche, riche en protéines naturelles et végétales et faible en calories. Manger à votre faim et régalez-vous pour seulement 210 kcal avec notre curry de pois chiche et son riz de konjac très faible en glucides. Un délice et une recette minceur idéale !

Étape 1
Faire fondre l’huile de coco à feu doux dans une sauteuse.
Étape 2
Ajouter les oignons et les tomates. Saler, poivrer et mélanger. Réduire à feu moyen et laisser cuire jusqu'à ce que le jus des tomates soit naturellement libéré et que les oignons soient tendres (environ 10 minutes).
Étape 3
Ajouter les pois chiches, l'ail, et le curcuma. Remuer. Ajouter le lait de coco et remuer à nouveau. Ajouter la farine de noix de coco qui aide à épaissir légèrement le curry.
Étape 4
Porter le curry à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux afin que le mélange continue à mijoter pendant 10 à 12 minutes de plus.
Étape 5
Retirer le curry du feu et presser un peu de citron en remuant pour bien mélanger.
Étape 6
Laisser refroidir légèrement puis servir. C’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 879 kJ / 210 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 22 g
Sucre 6 g
Protéines 7.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -