Valeurs nutritionnelles par personne
711 kcal
22g Protéines
58g Glucides
36g Graisse
Pour une alimentation vegan ou simplement pour varier de la viande, les pois chiches sont un aliment incontournable ! Ils s'harmonisent très bien avec le chou-fleur et sont très sains. Ces légumineuses aux multiples qualités sont riches en fibres et en protéines végétales. Découvrez cette fabuleuse recette de curry vegan pour un dîner raffiné et délicieusement épicé.
Étape 1
Découper les pommes de terre épluchées en petits morceaux et faire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes. Ajouter le chou-fleur après 5 minutes et laisser cuire ensemble.
Étape 2
Hacher finement les oignons et l'ail, faire revenir dans une poĂŞle avec un peu d'huile.
Étape 3
Égoutter les pois chiches, ajouter aux oignons. Laisser revenir quelques minutes avec le gingembre.
Étape 4
Terminer la cuisson en versant le lait de coco.
Étape 5
Sortir les pommes de terre et le chou-fleur de l'eau, découper le chou-fleur en petits morceaux si vous ne l'avez déjà fait. Ajouter à la poêlée.
Étape 6
Assaisonner le curry au chou-fleur avec du paprika, du curcuma, cumin et autres puis laisser mijoter entre 5 et 10 minutes jusqu'à ce que le curry devienne crémeux et fondant.
Tableau nutritionnel
DĂ©claration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2975 kJ / 711 kcal |
Graisse | 36 g |
Acides gras saturés | 0.03 g |
Glucides | 2 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 58 g |
Sucre | 12 g |
Protéines | 22 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 18 g |