Valeurs nutritionnelles par personne
145 kcal
7g Protéines
9g Glucides
9g Graisse
Des cupcakes low carb préparés avec une pâte à muffins, impossible pour vous ? Pas avec nous ! Grâce à notre préparation à muffins, vous pouvez facilement et rapidement concocter de délicieux muffins au chocolat sans gluten et qui ont en plus le goût du fait maison. Et comme nos muffins protéinés appartiennent à la famille des muffins hypocaloriques, même les fans de chocolat les plus endurcis peuvent seront convaincus de vos talents de pâtissier ! Enfin, même avec le glaçage, le bilan calorique n'explosera pas, impossible n'est pas nu3 !
Étape 1
Mélangez la pâte à muffins avec les œufs, le lait végétal et l'huile de noix de coco à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Répartissez la pâte de façon homogène dans les moules à muffins, saupoudrez-les de pépites de chocolat et faites cuire les muffins protéinés au four à chaleur tournante pendant environ 25 minutes, à 180°C.
Étape 3
Pour le nappage, mélangez le fromage blanc allégé avec une cuillère à soupe de Fit Shakes.
Étape 4
À l'aide d'une poche à douille, appliquez le nappage sur les muffins protéinés refroidis.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 607 kJ / 145 kcal |
Graisse | 9 g |
Acides gras saturés | 6 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 9 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 3 g |