Valeurs nutritionnelles par personne
442 kcal
22g Protéines
63g Glucides
14g Graisse
Des champignons frais enroulés dans des crêpes aux champignons aériennes façon pancakes : un plat dont on ne se lasse jamais ! En plus d'être facile à préparer, cette recette de crêpe salée se prête à toutes les occasions. Pour vos petites faims ou une crêpe party, nous vous proposons une garniture aux champignons et persil simple, saine et savoureuse.
Étape 1
Mélanger les oeufs, le lait, la farine et le sel à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
Étape 2
Laver les champignons et les couper en deux. Éplucher les oignons, les couper en deux puis en fines lamelles.
Étape 3
Faire chauffer l'huile de coco dans une poêle et y faire revenir les champignons quelques minutes à feu vif. Ajouter les oignons et continuer à faire cuire. Assaisonner avec le sel, le poivre et le persil.
Étape 4
Pendant ce temps, former avec la pâte 4 crêpes épaisses.
Étape 5
Répartir la garniture aux champignons sur les crêpes et les enrouler.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1849 kJ / 442 kcal |
Graisse | 14 g |
Acides gras saturés | 7 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 63 g |
Sucre | 7 g |
Protéines | 22 g |
Sel | - |
Sodium | 1 mg |
Fibres | 5 g |