Valeurs nutritionnelles par personne
202 kcal
12.5g Protéines
11.8g Glucides
8.9g Graisse
Vous ne savez pas quoi ramener pour l'apéro ? Laissez-vous surprendre par les multiples usages de notre pâte à Fit Pizza ! Nos crackers low carb et sans gluten au délicieux goût de parmesan sont simples et rapides à réaliser : ils sont ainsi une parfaite alternative aux chips tortillas de votre supermarché. Et pour les accompagner, essayez le mariage houmous et beurre de cacahuète : original, crémeux et surtout savoureux !
Pour les crackers
Étape 1
Mélanger la préparation pour Fit Pizza, le parmesan et les épices. Puis ajouter l'eau petit à petit et pétrir la pâte à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Étape 2
Étaler la pâte très finement à l'aide d'un rouleau à pâtisseriem puis découper des crackers triangulaires dans la pâte.
Étape 3
Placer les crackers sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
Pour le houmous au beurre de cacahuète
Étape 1
Rincer et égoutter les pois chiches. Mixer tous les ingrédients (dans un mixeur à lame en S) et ajuster l'assaisonnement.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 845 kJ / 202 kcal |
Graisse | 8.9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 11.8 g |
Sucre | - |
Protéines | 12.5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |