Valeurs nutritionnelles par personne
814 kcal
21g Protéines
58g Glucides
60g Graisse
Un trio de dips, 100 % maison et 100 % sain, vous êtes partant ? Cela tombe bien en ces temps de coupe du monde et soirée match, il faut savoir ruser pour éviter les traditionnels chips et dips industriels ! Découvrez notre super recette de caviar d'aubergine, houmous à la patate douce et guacamole aux graines de courge pour un apéritif dinatoire d'exception !
Pour les crackers
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Etaler la pâte entre 2 feuilles de papiers cuisson, découper en losanges et cuire 20 min à 180°C.
Caviar d'aubergine
Étape 1
Faire cuire les aubergines au four 30 min à 200°C. Passer au mixeur la chair des aubergines avec tout le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Houmous à la patate douce
Étape 1
Faire cuire la patate douce épluchée et coupée en dés au four 30 min à 180°C. Mixer la patate douce avec tout le reste des ingrédients et ajuster l’assaisonnement.
Guacamole aux pois chiches et aux graines de courge
Étape 1
Mixer tous les ingrédients ensemble et ajuster l’assaisonnement.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 3406 kJ / 814 kcal |
Graisse | 60 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 58 g |
Sucre | 9 g |
Protéines | 21 g |
Sel | - |
Sodium | 61 mg |
Fibres | - |