Cookies moelleux vegan et sans sucre

Cookies moelleux vegan et sans sucre
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Cookies moelleux vegan et sans sucre
Valeurs nutritionnelles par personne

206 kcal

3g Protéines

26.1g Glucides

11.2g Graisse

Parce que les vegan ont, eux aussi, le droit de se faire plaisir, nu3Kitchen vous propose une délicieuse recette de cookies au chocolat entièrement vegan, à base d'huile de coco, de purée d'amandes et de yaourt végétal. Et en prime, cette recette facile à préparer est sans lactose et sans sucre. De quoi se faire se faire plaisir sans aucune culpabilité!

Étape 1
Dans un saladier, mélanger l'huile de coco fondue, la purée d'amandes blanches et le yaourt végétal jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 2
Ajouter ensuite les ingrédients dans cet ordre tout en mélangeant au fur et à mesure : xylitol, farine, levure et sel et enfin pépites de chocolat noir.
Étape 3
Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère et les aplatir légèrement à l'aide de vos mains. Enfourner à 180°C pour 12 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 862 kJ / 206 kcal
Graisse 11.2 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26.1 g
Sucre 3.3 g
Protéines 3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -