Valeurs nutritionnelles par personne
206 kcal
3g Protéines
26.1g Glucides
11.2g Graisse
Parce que les vegan ont, eux aussi, le droit de se faire plaisir, nu3Kitchen vous propose une délicieuse recette de cookies au chocolat entièrement vegan, à base d'huile de coco, de purée d'amandes et de yaourt végétal. Et en prime, cette recette facile à préparer est sans lactose et sans sucre. De quoi se faire se faire plaisir sans aucune culpabilité!
Étape 1
Dans un saladier, mélanger l'huile de coco fondue, la purée d'amandes blanches et le yaourt végétal jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Étape 2
Ajouter ensuite les ingrédients dans cet ordre tout en mélangeant au fur et à mesure : xylitol, farine, levure et sel et enfin pépites de chocolat noir.
Étape 3
Former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère et les aplatir légèrement à l'aide de vos mains. Enfourner à 180°C pour 12 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 862 kJ / 206 kcal |
Graisse | 11.2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 26.1 g |
Sucre | 3.3 g |
Protéines | 3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |