Valeurs nutritionnelles par personne
244 kcal
5.4g Protéines
13.8g Glucides
19.3g Graisse
Découvrez nos cookies 100 % sans gluten, parfaits pour les intolérants au gluten ou pour ceux qui veulent le réduire dans leur alimentation. Pour se faire, nous utilisons de la farine de coco, parfaite pour la pâtisserie !
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, la farine de coco, le sucre de coco, la cannelle et la levure.
Étape 2
Ajouter ensuite la purée d’amandes blanches, l’huile de coco puis l’œuf. Mélanger pour obtenir une pâte homogène et y incorporer le chocolat coupé en pépites.
Étape 3
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former les cookies et les cuire 12 minutes à 180°C.
Étape 4
Attendre qu’ils durcissent un peu à la sortie du four pour les retirer de la plaque de cuisson.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1021 kJ / 244 kcal |
Graisse | 19.3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13.8 g |
Sucre | 11.8 g |
Protéines | 5.4 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |