Valeurs nutritionnelles par personne
188 kcal
9g Protéines
16g Glucides
9g Graisse
Les recettes de cookies sont inratables et toujours aussi délicieuses ! Découvrez notre de recette de cookie cœur fondant au chocolat-noisette pour des cookies gourmands sans sucre raffiné. En deux étapes, nos cookies moelleux au chocolat vont vous faire fondre. Le cœur coulant chocolat-noisette ajoute une douceur à cette recette délicieuse et très rapide. S'il vous reste de la garniture, utilisez-la en pâte à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter !
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Commencer par faire la pâte à tartiner : mélanger dans un saladier la purée de noisettes et le sirop d’agave, puis le cacao en mélangeant cuillère après cuillère, ajouter ensuite l'huile et le lait toujours en mélangeant.
Étape 3
Pour les cookies, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étape 4
Prendre une petite boule de pâte, ajouter une cuillère de pâte à tartiner au cœur puis recouvrir d’un peu de pâte pour refermer.
Étape 5
Placer les cookies en ligne sur du papier cuisson puis les aplatir.
Étape 6
Cuire pendant 12 min à 180 degrés, c'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 787 kJ / 188 kcal |
Graisse | 9 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 16 g |
Sucre | 11 g |
Protéines | 9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |