Valeurs nutritionnelles par personne
120 kcal
4.1g Protéines
12g Glucides
6g Graisse
Découvrez notre délicieuse recette de cookies à la patate douce enrichie en farine de patate douce pour un résultat sans sucre ajouté, sans gluten, faible en glucides et surtout.. ultra moelleux ! Voici une utilisation ludique et gourmande de la patate douce en pâtisserie, régalez-vous !
Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Mélanger la patate douce, le beurre de cacahuète et les œufs dans un grand bol et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le sirop d’agave et les pépites de chocolat. Ajouter la farine de patate douce et le bicarbonate de soude et remuer.
Étape 4
Former 10 à 12 cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire au four pendant 12-14 minutes.
Étape 6
Saupoudrer de sel et laisser les cookies refroidir quelques minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 502 kJ / 120 kcal |
Graisse | 6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 12 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 4.1 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |