Cookies à la patate douce

Cookies à la patate douce
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Cookies à la patate douce
Valeurs nutritionnelles par personne

120 kcal

4.1g Protéines

12g Glucides

6g Graisse

Découvrez notre délicieuse recette de cookies à la patate douce enrichie en farine de patate douce pour un résultat sans sucre ajouté, sans gluten, faible en glucides et surtout.. ultra moelleux ! Voici une utilisation ludique et gourmande de la patate douce en pâtisserie, régalez-vous !

Étape 1
Préchauffer le four à 180 degrés.
Étape 2
Mélanger la patate douce, le beurre de cacahuète et les œufs dans un grand bol et bien mélanger.
Étape 3
Ajouter le sirop d’agave et les pépites de chocolat. Ajouter la farine de patate douce et le bicarbonate de soude et remuer.
Étape 4
Former 10 à 12 cookies et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5
Cuire au four pendant 12-14 minutes.
Étape 6
Saupoudrer de sel et laisser les cookies refroidir quelques minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 502 kJ / 120 kcal
Graisse 6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 12 g
Sucre 3 g
Protéines 4.1 g
Sel -
Sodium -
Fibres -