Valeurs nutritionnelles par personne
259 kcal
8g Protéines
37g Glucides
7g Graisse
Les cookies à la banane et aux myrtilles sont une option délicieuse et saine pour le petit-déjeuner ou le goûter. Ces biscuits sont faciles à préparer et ne nécessitent aucun ingrédient d'origine animale, ce qui les rend adaptés aux personnes suivant un régime végétalien. L'association de la banane sucrée et des myrtilles acidulées crée un équilibre de saveurs fraîches et délicieuses. Ces petits biscuits à la banane et aux myrtilles sont un choix savoureux et sain pour bien commencer la journée.
Étape 1
Dans un grand mixeur, placer les bananes coupées en morceaux et les mixer jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.
Étape 2
Ajouter la farine et les flocons d'avoine, les dattes, le beurre de cacahuète et le lait végétal et mélanger pour obtenir un mélange lisse et épais.
Étape 3
Ajouter les myrtilles, mélanger puis verser le mélange dans les moules.
Étape 4
Ajouter à la surface les tranches de banane et quelques myrtilles gardées de côté.
Étape 5
Cuire dans un four à chaleur tournante à 180 degrés pendant environ 25 minutes.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1084 kJ / 259 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 37 g |
Sucre | 17 g |
Protéines | 8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 6 g |