Valeurs nutritionnelles par personne
533 kcal
9g Protéines
18g Glucides
45g Graisse
Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.
Étape 1
Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées.
Étape 2
Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus.
Étape 3
Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée.
Étape 4
Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 2230 kJ / 533 kcal |
Graisse | 45 g |
Acides gras saturés | 0.1 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 14 g |
Protéines | 9 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 1 g |