Glace cookie dough

Glace cookie dough
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Glace cookie dough
Valeurs nutritionnelles par personne

533 kcal

9g Protéines

18g Glucides

45g Graisse

Vous connaissez déjà sûrement la célèbre glace cookie dought, dont on ne dira pas le nom ! Vous souhaitez réaliser une alternative vegan, hyperprotéinée et sans sucre ajouté ? Suivez notre recette de glace cookie dought maison, ultra simple à réaliser et tout simplement délicieuse ! Un régal de douceur et de fraîcheur pour l'été, tout en gardant votre silhouette. Enrichi en protéines vegan au goût cookies-cream, ce qui fait de cette glace cookie dough l'encas idéal après le sport.

Étape 1
Éplucher les bananes et les congeler. Découper les en morceaux une fois congelées.
Étape 2
Réfrigérer votre conserve de lait de coco pendant une nuit afin de n'utiliser que la crème de coco durcie sur le dessus.
Étape 3
Mixer les morceaux de banane avec la crème de coco et la protéine jusqu'à obtenir une consistance de crème glacée.
Étape 4
Vous pouvez ajouter des biscuits au chocolat faits maison à la préparation en les émiettant dans la glace cookie dough.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2230 kJ / 533 kcal
Graisse 45 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 14 g
Protéines 9 g
Sel -
Sodium -
Fibres 1 g