Chips au beurre de cacahuètes

Chips au beurre de cacahuètes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Chips au beurre de cacahuètes
Valeurs nutritionnelles par personne

248 kcal

11g Protéines

32g Glucides

8g Graisse

Vous cherchez un bon plat d'accompagnement à présenter à vos invités ? Essayez nos chips au beurre de cacahuètes cuites au four, elles vous étonneront ! Par rapport aux chips ordinaires, elles sont faites uniquement avec de la farine de pois chiches, de la farine de maïs et du beurre d'arachide ! Ils contiennent également trois fois plus de protéines !

Étape 1
Faites chauffer l'eau dans une casserole et, dès qu'elle arrive à ébullition, versez d'abord les deux farines mélangées, en remuant continuellement avec une cuillère en bois, à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée.
Étape 2
Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
Étape 3
Retirez du feu, vous obtiendrez un mélange épais et dense, ajoutez le beurre de cacahuètes et fouettez en mélangeant bien. ⁠
Étape 4
Tassez ensuitele mélange sur une petite plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en vous servant de vos mains, pour obtenir plus ou moins un carré de 7-8 mm d'épaisseur.
Étape 5
Faites cuire le tout dans un four à chaleur tournante pendant environ 30 minutes, plus longtemps si vous les voulez plus croustillants.
Étape 6
Sortir du four et couper en bandes de la taille souhaitée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1038 kJ / 248 kcal
Graisse 8 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 32 g
Sucre 2 g
Protéines 11 g
Sel -
Sodium -
Fibres -