Valeurs nutritionnelles par personne
248 kcal
11g Protéines
32g Glucides
8g Graisse
Vous cherchez un bon plat d'accompagnement à présenter à vos invités ? Essayez nos chips au beurre de cacahuètes cuites au four, elles vous étonneront ! Par rapport aux chips ordinaires, elles sont faites uniquement avec de la farine de pois chiches, de la farine de maïs et du beurre d'arachide ! Ils contiennent également trois fois plus de protéines !
Étape 1
Faites chauffer l'eau dans une casserole et, dès qu'elle arrive à ébullition, versez d'abord les deux farines mélangées, en remuant continuellement avec une cuillère en bois, à feu doux jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée.
Étape 2
Cela prendra environ 4 à 5 minutes.
Étape 3
Retirez du feu, vous obtiendrez un mélange épais et dense, ajoutez le beurre de cacahuètes et fouettez en mélangeant bien.
Étape 4
Tassez ensuitele mélange sur une petite plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en vous servant de vos mains, pour obtenir plus ou moins un carré de 7-8 mm d'épaisseur.
Étape 5
Faites cuire le tout dans un four à chaleur tournante pendant environ 30 minutes, plus longtemps si vous les voulez plus croustillants.
Étape 6
Sortir du four et couper en bandes de la taille souhaitée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1038 kJ / 248 kcal |
Graisse | 8 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 32 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 11 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |