Valeurs nutritionnelles par personne
818 kcal
73g Protéines
71g Glucides
21g Graisse
Un Burrito mexicain, riche en protéines et vegan, que demander de plus ? Avec notre recette de burritos facilement réalisable, vous allez devenir un vrai chef : une garniture alléchante combinée à notre sauce burrito végétalienne, préparez-vous à vous régaler!
Étape 1
Mélangez et pétrissez les ingrédients de la tortillas afin d'obtenir une pâte lisse et laissez reposer pendant 10 minutes.
Étape 2
Séparez la pâte en 4 et applatissez chaque bout afin d'obtenir un galette assez fine d'une circonférence d'environ 20 cm. Faites-les cuire dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce que la pâte commence à gonfler. Retournez la galette et faites cuire l'autre côté de la tortillas. Ne laissez pas les tortillas dans la casserole trop longtemps, elles doivent rester molles !
Étape 3
Pour la garniture, hachez finement l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile avec les graines de soja. Déglacez le tout avec les tomates coupées en morceaux et la sauce, puis assaisonner.
Étape 4
Lavez les haricots, égouttez-les bien et ajoutez-les à la garniture. Laissez-les mijoter pendant encore 5 minutes.
Étape 5
Couper les tomates cerises en morceaux.
Étape 6
Répartissez la garniture de façon homogène sur les quatre tortillas, ajoutez les morceaux de tomates et enroulez le tout. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 3423 kJ / 818 kcal |
Graisse | 21 g |
Acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 71 g |
Sucre | 10 g |
Protéines | 73 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 11 g |