Valeurs nutritionnelles par personne
190 kcal
8g Protéines
40g Glucides
1g Graisse
Vous voulez changer votre journée ? Ce plat vegan est fait pour vous et vous offre une incroyable explosion de saveurs grâce à ses légumes fermentés et ses épices. Tout droit venu de Corée, le kimchi apportera une touche asiatique à votre journée. Profitez de votre repas !
Étape 1
Coupez les légumes lavés en fines lamelles et faites-les sauter dans une poêle avec un filet d'eau et de la sauce soja.
Étape 2
Mélangez les farines et les épices dans un bol, versez l'eau et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Étape 3
Versez les légumes et le kimchi prêt à l'emploi, en utilisant la sauce kimchi pour ajuster la consistance du mélange.
Étape 4
Huiler légèrement une poêle à frire et y verser plusieurs cuillerées du mélange, en le tassant bien pour former une forme de hamburger, puis faire cuire pendant quelques minutes de chaque côté. Servir avec des légumes, de la sauce soja et du sésame.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 795 kJ / 190 kcal |
Graisse | 1 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 40 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 8 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |