Valeurs nutritionnelles par personne
413 kcal
14g Protéines
26g Glucides
22g Graisse
Les buddha bowls sont aujourd'hui très tendance et pour cause, non seulement ils sont délicieux mais souvent très également très sains. Découvrez cette variante spécialement faible en glucides grâce aux nouilles de konjac tout en étant riche en protéines végétales grâce au tofu.
Étape 1
Mélanger et mixer le gingembre, la citronnelle, l'ail et le sucre de coco. Verser dans une assiette creuse, ajouter la farine de coco et y faire tremper les cubes de tofu.
Étape 2
Bien rincer les spaghetti low carb à l'eau froide puis égoutter. Faire fondre l'huile de coco dans une poêle. Découper la courgette et le poivron en fines lamelles et faire revenir rapidement dans l'huile de coco.
Étape 3
Bien faire griller les légumes à la poêle. Ajouter ensuite les cubes de tofu.
Étape 4
Pour la sauce, mélanger le chili, le citron vert, le sucre de fleur de coco, la sauce soja et l'huile de sésame. Disposer les nouilles, puis les légumes, le tofu et verser enfin la sauce.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1728 kJ / 413 kcal |
Graisse | 22 g |
Acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 2 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 26 g |
Sucre | 16 g |
Protéines | 14 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 16 g |