Brownies vegan au caramel salé

Brownies vegan au caramel salé
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Difficulté
simple
Brownies vegan au caramel salé
Valeurs nutritionnelles par personne

110 kcal

4g Protéines

15g Glucides

3.1g Graisse

Vous adorez les brownies ? Alors cette recette est pour vous. Ces brownies chocolatés réalisés avec notre nouvelle Protein Vegan 3K au caramel salé vont vous emmener au nirvana. Avec quelques ingrédients simples, vous pouvez préparer vos propres brownies vegan maison, parfaits pour se remonter le moral après une dure journée.

Étape 1
Pour le caramel, faites tremper les dattes dans un petit bol et couvrez-les d'eau.
Étape 2
Après une heure environ, égouttez l'eau mais gardez-en un peu et fouettez pour rendre le caramel fluide, ajoutez une pincée de sel et mettez de côté.
Étape 3
Dans un grand mixeur, ajoutez les ingrédients les uns après les autres. Ajoutez également les haricots et pommes et mélangez. Ajoutez ensuite les protéines végétales au caramel salé et le lait et mélangez.
Étape 4
Ajoutez les farines au mélange, ainsi que la levure chimique et le jus de citron, et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé,
Étape 5
Ajoutez enfin le chocolat grossièrement haché et mélangez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 6
Versez le mélange dans un moule carré de 18x18 cm tapissé de papier sulfurisé, étalez une partie du caramel salé sur le dessus et faites cuire dans un four chaud et ventilé à 180 degrés pendant environ 35 minutes.
Étape 7
Laissez refroidir.
Étape 8
Une fois froid, servir avec le reste du caramel et quelques grains de sel rose.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 460 kJ / 110 kcal
Graisse 3.1 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 15 g
Sucre 3.2 g
Protéines 4 g
Sel -
Sodium -
Fibres -