Brownie de Noël

Brownie de Noël
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Difficulté
simple
Brownie de Noël
Valeurs nutritionnelles par personne

204 kcal

14g Protéines

18g Glucides

10g Graisse

Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir notre brownie fitness : une recette originale à préparer pendant les vacances de Noël. "Fudge" est un mot employé aux Etats-unis et désigne la ganache au chocolat crémeuse que l´on peut trouver sur un gâteau. Notre fit brownie vous mettra l'eau à la bouche rien qu'en regardant sa texture et son nappage ! Notre variante est par ailleurs sans gluten, pauvre en sucre et riche en protéines grâce à la protéine végétale Vegan 3K goût chocolat.

Pour le brownie
Étape 1
Dans un mixeur, mélangez tous les ingrédients en commençant par les dattes, puis en ajoutant progressivement les autres ingrédients, et enfin la levure.
Étape 2
Versez ensuite le mélange dans un moule et faites-le cuire au four pendant 30 minutes à 180 degrés.
Pour le glaçage
Étape 1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole, puis ajoutez le chocolat, les protéines, le cacao et la banane déjà écrasée.
Étape 2
Versez la crème sur le brownie une fois qu'il est cuit et refroidi.
Étape 3
Enfin, mettez le brownie au réfrigérateur pendant 3 heures, afin que la crème épaississe et durcisse.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 854 kJ / 204 kcal
Graisse 10 g
Acides gras saturés 4 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 18 g
Sucre 9 g
Protéines 14 g
Sel -
Sodium -
Fibres 4 g