Brochettes de légumes marinés au curcuma

Brochettes de légumes marinés au curcuma
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Brochettes de légumes marinés au curcuma
Valeurs nutritionnelles par personne

86 kcal

2g Protéines

5g Glucides

5g Graisse

Les légumes ont aussi leur place sur le barbecue et grâce à cette recette, ils ne manqueront à aucune de vos soirées d'été ! Ces brochettes végétariennes épicées à l'huile de coco au curcuma peuvent également être grillées à la poêle. Parfaits amuses-bouche, ces brochettes de légumes marinés peuvent bien-sûr être réalisées avec de la viande ou d'autres légumes.

Étape 1
Couper le poivron, la courgette et l'oignon en morceaux d'une taille équivalente à celle des champignons et mettre le tout dans un saladier.
Étape 2
Pour la marinade, faire brièvement chauffer l'huile, y mélanger les épices puis la répartir sur les légumes.
Étape 3
Enfiler les morceaux de légumes sur des pics en bois ou en métal et griller les brochettes au barbecue ou à la poêle. Les retourner jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 360 kJ / 86 kcal
Graisse 5 g
Acides gras saturés 5 g
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 5 g
Sucre 5 g
Protéines 2 g
Sel -
Sodium -
Fibres 2 g