Valeurs nutritionnelles par personne
86 kcal
2g Protéines
5g Glucides
5g Graisse
Les légumes ont aussi leur place sur le barbecue et grâce à cette recette, ils ne manqueront à aucune de vos soirées d'été ! Ces brochettes végétariennes épicées à l'huile de coco au curcuma peuvent également être grillées à la poêle. Parfaits amuses-bouche, ces brochettes de légumes marinés peuvent bien-sûr être réalisées avec de la viande ou d'autres légumes.
Étape 1
Couper le poivron, la courgette et l'oignon en morceaux d'une taille équivalente à celle des champignons et mettre le tout dans un saladier.
Étape 2
Pour la marinade, faire brièvement chauffer l'huile, y mélanger les épices puis la répartir sur les légumes.
Étape 3
Enfiler les morceaux de légumes sur des pics en bois ou en métal et griller les brochettes au barbecue ou à la poêle. Les retourner jusqu'à ce que tous les côtés soient bien dorés.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 360 kJ / 86 kcal |
Graisse | 5 g |
Acides gras saturés | 5 g |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 5 g |
Sucre | 5 g |
Protéines | 2 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 2 g |