Bowl cake vegan hyperprotéiné

Bowl cake vegan hyperprotéiné
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Difficulté
simple
Bowl cake vegan hyperprotéiné
Valeurs nutritionnelles par personne

414 kcal

42.7g Protéines

13.9g Glucides

19.7g Graisse

Vous connaissiez le mug cake facile et rapide ? Découvrez dès maintenant le bowl cake. Sur le même principe, il s'agit de se faire un petit dessert gourmand en 5 minutes de cuisson ! Ultra rapide, notre recette de bowl cake vegan est enrichie avec de la protéine végétale à 3 composants, un snack idéal après les entraînements sportifs. En snack hyperprotéiné ou dessert moelleux, notre recette de bowl cake trouvera sa place parmi vos classiques !

Étape 1
Dans un bol, mélanger la protéine au chocolat, le cacao Criollo en poudre, la noix de coco râpée, le lucuma, la levure et les pépites de chocolat.
Étape 2
Diluer progressivement avec le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Faire cuire au micro-ondes 4 à 5 min à 700W.
Étape 4
Démouler le bowlcake dans une assiette et rajouter des toppings (beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji, etc.) !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1732 kJ / 414 kcal
Graisse 19.7 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 13.9 g
Sucre -
Protéines 42.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -