Valeurs nutritionnelles par personne
414 kcal
42.7g Protéines
13.9g Glucides
19.7g Graisse
Vous connaissiez le mug cake facile et rapide ? Découvrez dès maintenant le bowl cake. Sur le même principe, il s'agit de se faire un petit dessert gourmand en 5 minutes de cuisson ! Ultra rapide, notre recette de bowl cake vegan est enrichie avec de la protéine végétale à 3 composants, un snack idéal après les entraînements sportifs. En snack hyperprotéiné ou dessert moelleux, notre recette de bowl cake trouvera sa place parmi vos classiques !
Étape 1
Dans un bol, mélanger la protéine au chocolat, le cacao Criollo en poudre, la noix de coco râpée, le lucuma, la levure et les pépites de chocolat.
Étape 2
Diluer progressivement avec le lait végétal jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étape 3
Faire cuire au micro-ondes 4 à 5 min à 700W.
Étape 4
Démouler le bowlcake dans une assiette et rajouter des toppings (beurre de cacahuètes, mulberries, baies de goji, etc.) !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1732 kJ / 414 kcal |
Graisse | 19.7 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 13.9 g |
Sucre | - |
Protéines | 42.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |