Bounty vegan au caramel salé

Bounty vegan au caramel salé
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
2 heures
Difficulté
simple
Bounty vegan au caramel salé
Valeurs nutritionnelles par personne

54 kcal

2.3g Protéines

6.1g Glucides

1.3g Graisse

Êtes-vous un amateur de bounty ? Alors nous avons une recette pour vous. Ces barres vegan enrichies de notre nouvelle Vegan Protein 3k au caramel salé et enrobées de chocolat vont vous faire craquer. Avec quelques ingrédients simples, vous pouvez réaliser des barres maison au chocolatées et au caramel salé, qui changeront l'humeur de votre journée.

Étape 1
Dans une casserole avec de l'eau, faites bouillir les patates douces avec la peau pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas trop cuites.
Étape 2
Laissez-les refroidir, pelez-les, placez-les dans un saladier et écrasez-les à la fourchette pour obtenir une purée.
Étape 3
Mélangez les protéines végétales au caramel salé et le sirop d'érable en remuant bien.
Étape 4
Tapissez une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et versez-y le mélange (qui doit être assez épais) en l'égalisant bien.
Étape 5
Recouvrez de beurre de cacahuète et mettez au congélateur pendant deux heures.
Étape 6
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
Étape 7
Sortez le mélange du congélateur et coupez-le en morceaux, puis trempez chacun d'eux dans du chocolat noir fondu.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 226 kJ / 54 kcal
Graisse 1.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 6.1 g
Sucre 1.4 g
Protéines 2.3 g
Sel -
Sodium 11.8 mg
Fibres -