Valeurs nutritionnelles par personne
50 kcal
5g Protéines
5g Glucides
2g Graisse
Que diriez-vous d'un dessert prêt en quelques minutes et idéal pour les vacances de Noël ? Vegan, sans gluten et low carb : voici une recette originale du carrot cake, formée en petites bouchées, prêtes à être dégustées à toute heure du jour et de la nuit ! Il suffit de quelques minutes et de 5 ingrédients pour créer ces bouchées de carrot cake et ceux, sans cuisson nécessaire. Alors qu'attendez-vous ? Cette recette sera un must pour tous les amateurs de gâteaux aux carottes !
Étape 1
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur, d'abord le cacao avec les carottes, mélangez. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients, en mélangeant jusqu'à obtenir une purée épaisse.
Étape 2
Séparez la pâte et formez plusieurs petites boules avec vos mains. Saupoudrez-les ensuite de cacao en poudre.
Étape 3
Conservez-les au réfrigérateur pendant deux heures et savourez-les !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 209 kJ / 50 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 5 g |
Sucre | 2 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | 1 mg |
Fibres | - |