Valeurs nutritionnelles par personne
96 kcal
6g Protéines
5g Glucides
7g Graisse
Vous recherchez une alternative pour accompagner le café ou au goûter ? Cette recette low carb de petits biscuits aux amandes fourrés au chocolat sera parfaite pour accompagné vos pauses café, en dessert, en snack et même sur vos tables de Noel ! Grâce à la farine d'amande, ces biscuits aux amandes sont réduit en glucides et sans gluten. Vous ferez des adeptes avec cette recette de biscuits aux amandes sans sucre.
Étape 1
Mélanger puis pétrir tous les ingrédients des biscuits aux amandes jusqu'à obtenir une pâte brisée.
Étape 2
Former environ 40 petites boules avec la pâte et les aposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Appuyer sur les petits tas pour qu'ils soient applatis.
Étape 3
Cuire à 175°C dans un four à chaleur tournante pendant 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits aux amandes soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
Étape 4
Pour la garniture, mélanger la purée d'amande, le cacao et l'érythritol. Sucrer à votre convenance.
Étape 5
Pour finir, appliquer la garniture le côté plat d'un biscuit (le mieux est de s'aider d'une poche à douille) puis presser un second biscuit sur la garniture. Rouler les biscuits dans les amandes concassées, vos petits sandwich cookies sont prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 402 kJ / 96 kcal |
Graisse | 7 g |
Acides gras saturés | 3 g |
Glucides | 0.4 g |
Acides gras saturés | 1 g |
Glucides | 5 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 6 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 2 g |