Biscuits aux amandes fourrés au chocolat

Biscuits aux amandes fourrés au chocolat
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Biscuits aux amandes fourrés au chocolat
Valeurs nutritionnelles par personne

96 kcal

6g Protéines

5g Glucides

7g Graisse

Vous recherchez une alternative pour accompagner le café ou au goûter ? Cette recette low carb de petits biscuits aux amandes fourrés au chocolat sera parfaite pour accompagné vos pauses café, en dessert, en snack et même sur vos tables de Noel ! Grâce à la farine d'amande, ces biscuits aux amandes sont réduit en glucides et sans gluten. Vous ferez des adeptes avec cette recette de biscuits aux amandes sans sucre.

Étape 1
Mélanger puis pétrir tous les ingrédients des biscuits aux amandes jusqu'à obtenir une pâte brisée.
Étape 2
Former environ 40 petites boules avec la pâte et les aposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Appuyer sur les petits tas pour qu'ils soient applatis.
Étape 3
Cuire à 175°C dans un four à chaleur tournante pendant 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits aux amandes soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
Étape 4
Pour la garniture, mélanger la purée d'amande, le cacao et l'érythritol. Sucrer à votre convenance.
Étape 5
Pour finir, appliquer la garniture le côté plat d'un biscuit (le mieux est de s'aider d'une poche à douille) puis presser un second biscuit sur la garniture. Rouler les biscuits dans les amandes concassées, vos petits sandwich cookies sont prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 402 kJ / 96 kcal
Graisse 7 g
Acides gras saturés 3 g
Glucides 0.4 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 5 g
Sucre 1 g
Protéines 6 g
Sel -
Sodium -
Fibres 2 g