Beignets sans gluten coco-citron

Beignets sans gluten coco-citron
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Difficulté
simple
Beignets sans gluten coco-citron
Valeurs nutritionnelles par personne

213 kcal

6.1g Protéines

28g Glucides

8.5g Graisse

En tant que fan des Simpsons, vous avez toujours aimé manger des donuts ? Grâce à de petites variations telles que le xylitol et notre farine de coco, il est possible de réaliser des donuts healthy et sans gluten. Vous pouvez donc vous laisser tenter par ces délicieux beignets faciles à réaliser. De plus, ces beignets sans gluten sont un dessert végétarien sans sucre ajouté. Bon appétit !

Étape 1
Verser 15 ml de boisson à la noix de coco et le jus de citron dans un verre, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Étape 2
Préparer la pâte pendant ce temps. Pour cela, battre l'œuf et le xylitol dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit ferme et mousseux.
Étape 3
Ajouter le kéfir, la farine et la levure. Remuer, ajouter le zeste de citron râpé et enfin le reste du lait de coco.
Étape 4
Bien mélanger et ajouter le mélange lait de coco/citron, remuer à nouveau pour bien mélanger les ingrédients.
Étape 5
Verser maintenant la moitié de la préparation dans des moules en silicone, répartir la purée de noix de coco (si elle est trop ferme, la faire ramollir quelques secondes au micro-ondes), puis terminer par le reste de la préparation.
Étape 6
Cuire au four à 180 degrés pendant environ 25 minutes.
Étape 7
Sortir du four et préparer le glaçage en mélangeant les ingrédients et en trempant ensuite les donuts dans le chocolat.
Étape 8
Décorer avec des noisettes hachées, quelques pépites de chocolat et une pincée de farine de coco.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 891 kJ / 213 kcal
Graisse 8.5 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 28 g
Sucre -
Protéines 6.1 g
Sel -
Sodium 5 mg
Fibres -