Barre protéinée à la vanille et aux amandes

Barre protéinée à la vanille et aux amandes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 ninute
Difficulté
simple
Barre protéinée à la vanille et aux amandes
Valeurs nutritionnelles par personne

245 kcal

15g Protéines

11g Glucides

15g Graisse

Qui a dit que faire ses propres barres protéinées était long et fastidieux ? Avec cette recette, il suffit de 5 ingrédients, de dix minutes de préparation et d'un peu de patience! Des protéines de Whey de haute qualité, une pâte d'amande onctueuse et de l'huile de noix de coco aromatique : voici la combinaison parfaite pour faire ses barres protéinées maison avec seulement 1 gramme de sucre par barre !

Étape 1
Pour cinq barres protéinées faites maison, malaxez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une masse homogène et collante se forme. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Étape 2
Etalez la pâte sur une planche de sorte qu'elle ait la forme d'un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur.
Étape 3
Mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Étape 4
Ensuite, coupez la préparation en 5 barres de la même taille. A conserver dans un endroit frais !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1025 kJ / 245 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés 8 g
Glucides 0.5 g
Acides gras saturés 0.5 g
Glucides 11 g
Sucre 1 g
Protéines 15 g
Sel -
Sodium -
Fibres 2 g