Valeurs nutritionnelles par personne
245 kcal
15g Protéines
11g Glucides
15g Graisse
Qui a dit que faire ses propres barres protéinées était long et fastidieux ? Avec cette recette, il suffit de 5 ingrédients, de dix minutes de préparation et d'un peu de patience! Des protéines de Whey de haute qualité, une pâte d'amande onctueuse et de l'huile de noix de coco aromatique : voici la combinaison parfaite pour faire ses barres protéinées maison avec seulement 1 gramme de sucre par barre !
Étape 1
Pour cinq barres protéinées faites maison, malaxez bien tous les ingrédients jusqu'à ce qu'une masse homogène et collante se forme. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Étape 2
Etalez la pâte sur une planche de sorte qu'elle ait la forme d'un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur.
Étape 3
Mettre au réfrigérateur pendant une heure.
Étape 4
Ensuite, coupez la préparation en 5 barres de la même taille. A conserver dans un endroit frais !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 1025 kJ / 245 kcal |
Graisse | 15 g |
Acides gras saturés | 8 g |
Glucides | 0.5 g |
Acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 11 g |
Sucre | 1 g |
Protéines | 15 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | 2 g |