Salade de pâtes feta-melon

Salade de pâtes feta-melon
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Difficulté simple
Salade de pâtes feta-melon
Valeurs nutritionnelles par personne

575 kcal

33g Protéines

55g Glucides

11g Graisse

Envie d'une salade fraîcheur pour l'été ? Découvrez notre recette de salade de melon et fera accompagnée de pâtes sans gluten à base de pois chiches, ultra simple, délicieuse pour l'été et nourrissante pour tenir toute l'après-midi. Idéale aussi pour les pique-nique ou en accompagnement lors d'un barbecue. Régalez-vous avec notre salade de pâtes spéciale été !

Étape 1
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Les égoutter et conserver.
Étape 2
Ouvrir le melon, enlever les pépins et couper en cubes.
Étape 3
Détailler la feta en cubes puis couper les tomates en deux.
Étape 4
Dans une assiette, mélanger l’ensemble des ingrédients.
Étape 5
Assaisonner d’un peu d’huile de chanvre, de sel et de poivre. Saupoudrer de graines de chia et déguster !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2406 kJ / 575 kcal
Graisse 11 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 55 g
Sucre 12 g
Protéines 33 g
Sel -
Sodium -
Fibres -