Bruschetta low carb

Bruschetta low carb
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 80 minutes
Difficulté simple
Bruschetta low carb
Valeurs nutritionnelles par personne

152 kcal

10.8g Protéines

3.1g Glucides

9.4g Graisse

Un incontournable des apéritifs dinatoires d'été : les bruschetta maison ! Encore mieux avec notre recette de pain low carb spécialement sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides pour un snack léger et peu calorique.

Étape 1
Mélanger le Fit Bread avec l’eau tiède et pétrir afin d’obtenir une miche de pain. Réaliser 3 entailles sur le pain avant de le faire cuire 80 min à 170°C.
Étape 2
Pendant ce temps-là, faire griller les poivrons découpés en lamelles. Découper les tomates en cubes et les mélanger avec l’huile de chanvre, du sel et du poivre.
Étape 3
Une fois le pain cuit, le découper en tranches et faire griller les tranches au grille-pain.
Étape 4
Étaler dessus la purée de chanvre puis disposer sur la moitié des bruschettas des tomates et sur l’autre moitié des poivrons grillés et un peu de feta émiettée.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 636 kJ / 152 kcal
Graisse 9.4 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 3.1 g
Sucre 1.8 g
Protéines 10.8 g
Sel -
Sodium -
Fibres -